в

GoodsMatrix.ru

Всё о продуктах питания.
Форум для общения и профессионалов и потребителей

товары в интернет магазинах.

Последнее сообщение ддд, ммм дд гггг Ч:мм от josman. 1 ответов.
Страница 1 из 1 (2 )
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  • ддд, ммм дд гггг Ч:мм

• nikita
    • Топ 25 участников
    • Присоединился ддд, ммм дд гггг
    • Сообщения 1

товары в интернет магазинах.

Здравствуйте! Я очень долго искал где можно купить недорого нормальный сотовый телефон. В своём городе облазил практически все салоны сотовой связи, но денег всё равно не хватало. И ради интереса я заглянул в интернет. Мне выпал целый список интернет магазинов, предлагающих свои товары, и я, наконец смог подобрать себе телефон. На самом деле покупать товары через интернет очень выгодно, и я убедился в этом. Бывает, встречаются недобросовестные магазины, но я вамсоветую внимательно смотреть информацию о том или ином интернет магазине. Также на сайте интернет магазина обязательно должен быть указан телефон магазина, чтобы было куда предъявлять претензию. Вы имеет полное право, при обнаружении низкого качества товара, отказаться от покупки и не принимать товар. В настоящее время я могу вам посоветовать краткий список интернет магазинов, где можно приобрести себе различного рода товары. Но не забывайте о том, что на сайте магазина должен быть указан контактный телефон. Список интернет магазинов: http://inetmagazins.ru/
  • ддд, ммм дд гггг Ч:мм В ответ на

• josman
    • Топ 20 участников
    • Присоединился ддд, ммм дд гггг
    • Сообщения 2

Re: товары в интернет магазинах.

а я вот искал нормальный портал о агробизнесе и нашел - апк России

Страница 1 из 1 (2 )
© GoodsMatrix 2005-2010